Privacy & Cookie Policy

L’utilizzo del sito internet “PsicologaTaverna.it” è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

Limiti all’utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © di Rossana Taverna. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Rossana Taverna, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale. I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di Rossana Taverna, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo senza il preventivo consenso scritto di Rossana Taverna. Il nome PsicologaTaverna.it e qualsiasi marchio che includa il nome PsicologaTaverna.it non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto di Rossana Taverna.

Limiti di responsabilità
PsicologaTaverna.it non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito. In nessun caso Rossana Taverna potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l’utilizzo o l’esecuzione del Sito, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito.

In nessun caso Rossana Taverna sarà responsabile per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.

Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. Rossana Taverna si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.

Links
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi. PsicologaTaverna.it non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge). Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che PsicologaTaverna.it sponsorizzi o sia affiliato con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da PsicologaTaverna.it
Qualsiasi materiale inviato a PsicologaTaverna.it, per esempio via e-mail, modulo contatti o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Rossana Taverna non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libero di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Rossana Taverna sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne Rossana Taverna da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Questo sito utilizza in particolare i cookies di Analytics, servizio offerto e gestito da Google Inc. con il solo scopo di monitorare il traffico in entrata.

Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Rossana Taverna attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità. Rossana Taverna è gestore del trattamento dei dati personali allo stesso comunicati dai visitatori di questo Sito.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del gestore del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice.

Legge applicabile
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana.

Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.